Spinat-Lachs-Roulade
«Unsere Roulade ist schnell gerollt und gibt mehr her als ein Salat. Die perfekte Vorspeise, wenn Sie Gäste erwarten oder einfach wieder mal Lust auf Lachs haben», beschreibt Familie Brunner aus Trogen ihr Rezept und zeigt uns, wie es geht.
So machts
Familie Brunner:
Für 4 Personen
4 Eier
200 g geriebener Parmesan
250 g gefrorener Rahmspinat
400 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Rauchlachs in dünnen Scheiben
So machts
Familie Brunner:
Zubereitung
Den halb aufgetauten Spinat mit den Eiern und 100 g Parmesan mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
Bei 180 Grad 15 Minuten backen. Herausnehmen, den restlichen Käse daraufstreuen und für weitere 5 Minuten im Ofen backen. Den gebackenen Teig herausnehmen und abkühlen lassen.
Auf den kalten Spinatteig den Frischkäse streichen und mit dem Räucherlachs belegen, anschliessend fest aufrollen. Roulade kaltstellen. Zum Servieren Roulade in schräge Tranchen schneiden und anrichten.
«Die Schreinerei Welz hat beste Referenzen und war für uns als Trogener Familie eine logische Entscheidung. Welz hat uns beim Umbau unseres Einfamilienhauses aus den 1980er-Jahren begleitet, die Küche komplett neu geplant, gefertigt und aufgebaut. Zudem ist unsere Garderobe inklusive Schuhschrank ein «Welz-Stück.»
Träumen Sie von einer neuen Küche?
Falls Sie also auch gerade von einem Umbau oder einer neuen Küche träumen sollten, dann kommen Sie doch jetzt einfach auf uns zu: Wir beraten Sie sehr gerne. Falls gewünscht, organisieren wir den ganzen Umbau für Sie. Das heisst, wir koordinieren die Handwerker und schauen dafür, dass die Qualität stimmt und die Kosten nicht aus dem Ruder laufen. Und falls Sie etwas im Kopf haben sollten, das Sie gerne visualisiert haben möchten, dann können wir im Fall auch Renderings erstellen – so sind Sie sicher, dass Sie nicht die Katze im Sack kaufen!