Ankers Minikreationen
Stefan Fritsche, Chefkoch im Hotel Restaurant Anker in Teufen präsentiert uns seine kleinen, feinen Dessertvariationen, die bei seinen Gästen sehr beliebt sind. Denn ein süsser Abschluss geht immer und ist das Tüpfelchen auf dem i. Mit seinen Minikreationen darfs gerne auch mal mehr als nur ein Dessert sein.
So machts
Stefan Fritsche:
Für 4 Personen
Appenzeller Kaffee-Pannacotta
200 g Rahm
3 g Instantkaffee
35 g Zucker
3 Blatt Gelatine
50 g Vollrahm
40 g Espresso
10 g Puderzucker
10 g Appenzeller Alpenbitter
Zwetschgen-Joghurt-Creme
80 g frisch gemixte Zwetschgen
60 g Zucker
8 g Zitronensaft
95 g Naturjoghurt
Biberli-Crème-brûlée
4 Blatt Gelatine
160 g Vollrahm
375 g Milch
125 g Vollrahm
75 g Zucker
1 Vanillestängel
5 g Biberligewürz
120 g Eigelb
20 g Rohrzucker
Schoggi-Mousse
40 g Puderzucker
40 g Eigelb
100 g Milchschokolade
250 g Vollrahm
So machts
Stefan Fritsche:
Zubereitung
«Die Schreinerei Welz hat im Anker vor rund zwölf Jahren den wunderschönen Holzumbau ausgeführt. Die Schreinerarbeiten faszinieren und beeindrucken Gäste und Mitarbeitende bis heute.»
Träumen Sie von einer neuen Küche?
Falls Sie also auch gerade von einem Umbau oder einer neuen Küche träumen sollten, dann kommen Sie doch jetzt einfach auf uns zu: Wir beraten Sie sehr gerne. Falls gewünscht, organisieren wir den ganzen Umbau für Sie. Das heisst, wir koordinieren die Handwerker und schauen dafür, dass die Qualität stimmt und die Kosten nicht aus dem Ruder laufen. Und falls Sie etwas im Kopf haben sollten, das Sie gerne visualisiert haben möchten, dann können wir im Fall auch Renderings erstellen – so sind Sie sicher, dass Sie nicht die Katze im Sack kaufen!